Стрим-центр14 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 12 1972

Crazy Taxi перезапустят в F2P

Hardlight Studios и геймдизайнер Кэндзи Канно работают над продолжением серии Crazy Taxi в виде мобильной F2P-игры. На YouTube-каналах Crazy Taxi и iphoneblog появились первые ролики игры.

Crazy Taxi перезапустят в F2P - Изображение 1 YouTube
Crazy Taxi™: City Rush - Teaser Trailer

Crazy Taxi перезапустят в F2P - Изображение 2 YouTube
iPhoneBlog.de | Crazy Taxi: City Rush

Игра называется Crazy Taxi: City Rush. В ней разрешат менять как внешний вид, так и характеристики автомобиля. Игра выйдет на iOS и Android в 2014 году.

Hardlight Studios ранее разработала для iOS и Android экшены Sonic Dash и Sonic Jump.

_ Sega выпустила первую часть гоночного экшена Crazy Taxi в 1999 году на аркадных автоматах, а в 2000 году — на Dreamcast. Разработали игру геймдизайнер Кэндзи Канно и внутренняя студия Sega AM3, тогда известная как Hitmaker. Crazy Taxi набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 90,19%. Позже вышли версии игры для PS2, GameCube, PC, PS3, Xbox 360, iOS и Android. На PS2 и Dreamcast игра разошлась тиражом по миллиону копий. В 2001 году вышло Crazy Taxi 2 для Dreamcast, а через год — Crazy Taxi 3: High Roller для Xbox. В 2003 году появилась специальная версия игры для Game Boy Advance, названная Crazy Taxi: Catch a Ride. Разработала ее студия Graphic State Games, а издала компания THQ. Последняя на сегодня часть серии, Crazy Taxi: Fare Wars, вышла на PSP в 2007 году. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 65,34%._

Игры в материале
  • Crazy Taxi
  • Crazy Taxi 3: High Roller
12 комментариев