Стрим-центр14 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 6 2852

Crazy Panda выпустила свою новую игру для iOS

Российская компания Crazy Panda выпустила на iOS игру Little Bit Evil жанра tower defense в обычной (129 руб.) и HD (229 руб.) версиях. Исполнительный директор студии Ник Ванин рассказал «Канобу», насколько хардкорной он считает Little Bit Evil и растут ли, по его мнению, требования к мобильным играм.

Я не могу назвать игру хардкорной, также как и не могу назвать ее казуальной. В нее одинаково здорово играют и девочки, и мальчики, просто на разных уровнях сложности и, конечно же, первые обращают внимание на потрясающую картинку, а вторые — на ачивки, skill tree, апгрейды, «хардкор»-режим.
— Ник Ванин, исполнительный директор Crazy Panda

Little Bit Evil добралась до первого места в топе платных игр для iPhone российского App Store и вошла там же в тройку самых популярных платных игр для iPad. В октябре 2013 года на этапе soft launch мобильные интернет-СМИ Iphones.ru, Appleinsider.ru, Macdigger.ru положительно отзывались об игре, а американский App Store включил ее в список Best New Games.

Игры в материале
  • Little Bit Evil
6 комментариев