Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 10 2317

Crackdown 3 пропускает E3 и выйдет в 2017-м

Crackdown 3 пропускает E3 и выйдет в 2017-м - Изображение 1

На конференции Microsoft на E3 2016 не была показана игра Crackdown 3, анонс которой обещал тизер-сайт.

Как выяснилось, разработчики из Reagent Games не приготовили ни трейлера, ни демо-версии игры. Вместо этого они ограничились кратким посланием на официальном сайте: Crackdown 3 будет игрой Play Anywhere (то есть поддерживается кроссплатформенная игра на PC с Windows 10 и Xbox One) и выйдет в 2017 году.

Креативный директор Reagent и создатель всего франчайза Дэйв Джонс пишет:

Crackdown 3 — игра, построенная для будущего, мультиплеер которой изменит все представления о видеоиграх. По мере работы над ней мы поняли, что наш оригинальный график с релизом мультиплеера этим летом будет трудным для проекта такого масштаба, размера и качества. Мы хотим, чтобы наши игроки играли в игру невиданных масштабов, и наш оригинальный график этому бы воспрепятствовал.

В заключение Джонс добавляет, что игра не появится на E3, но что скоро разработчики «покажут нам будущее» Crackdown 3. Также кросс-платформенную игру через Play Anywhere поддерживают ReCore, State of Decay 2, Forza Horizon 3 и Scalebound, которые все успели к E3 2016.

Игры в материале
  • Crackdown 3
  • Scalebound
  • ReCore
  • Forza Horizon 3
  • State of Decay 2
10 комментариев