Стрим-центр7 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №3 Volkgood стримит Factorio
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 47 24509

Cпойлеры: создатели «Игры престолов» назвали родителей Джона Сноу

Cпойлеры: создатели «Игры престолов» назвали родителей Джона Сноу - Изображение 1

Осторожно, спойлеры! В финале шестого сезона «Игры престолов» нам показали, как молодой Нед Старк встречается со своей сестрой Лианной Старк, похищенной принцем Рейгаром Таргариеном.

Лианна умирает при родах, передавая Неду младенца и шепча ему что-то на ухо. Через монтажную склейку нам дают понять, что младенец — Джон Сноу.

Рейгар Таргариен тут — старший брат Дейнерис, так что Джон Сноу оказался не только потомственным Таргариеном, но и племянником Матери драконов. Тот факт, что в Сноу соединились валирийская кровь Таргариенов и линия северной династии Старков, доказывает, что «Песня льда и пламени» — именно о нем.

Cпойлеры: создатели «Игры престолов» назвали родителей Джона Сноу - Изображение 2

Сайт Games Radar расшифровал шепот Лианны:

Его зовут... Если Роберт узнает, он убьет его. Ты знаешь, что убьет. Ты должен защищать его. Обещай мне, Нед. Обещай. 

Роберт тут — Роберт Баратеон, за которого собиралась замуж Лианна, когда ее похитил Рейгар. Из-за этого Баратеон устроил в Вестеросе восстание, которое покончило с 300-летним правлением Таргариенов. Пользователь Reddit уверяет, что разобрал пропущенное Games Radar слово и знает настоящее имя Джона Сноу: Джехейрис.

Наконец, на официальном сайте HBO появился график, показывающий отношения между династиями Вестероса. Он официально объявляет Джона Старком-Таргариеном:

Также названы режиссеры на седьмой сезон сериала: Алан Тейлор, Джереми Подесва, Марк Майлод и Мэтт Шекман, работавшие над «Игрой престолов» и раньше. Небольшое количество режиссеров подчеркивает, что седьмой сезон делается по сокращенной программе: на обычные десять эпизодов у HBO обычно приходится пять-шесть постановщиков.

47 комментариев