Стрим-центр15 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 3074

Company of Heroes 2 перебросит игроков в Арденны

14 августа 2014, 10:22 Игры
Company of Heroes 2 перебросит игроков в Арденны - Изображение 1

Relic Entertainment выпустит дополнение Ardennes Assault к стратегии Company of Heroes 2. Об этом разработчики объявили на сайте игры.

Дополнение посвятят Арденнской операции зимой 1944-45 годов, когда немцы попытались разбить войска союзников в Бельгии и высвободить силы для Восточного фронта, но были разбиты. В игре появится новая одиночная кампания из 18 миссий, в которых американские войска сразятся с нацистами в дремучих лесах Арденн. На выбор будут доступны три новые роты со своим уникальным стилем. Company of Heroes 2: Ardennes Assault выйдет 18 ноября 2014 года на PC.

Company of Heroes 2 — стратегия в реальном времени канадской студии Relic Entertainment и японской компании Sega. Вышла 25 июня 2013 года на PC и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 80,52%. С августа российский издатель «1С-СофтКлаб» прекратил продажу Company of Heroes 2. Поводом для этого стала онлайн-петиция, собравшая более 30 тыс. подписей. Ее авторы усмотрели в игре «антироссийский характер». В феврале 2014 года депутат Госдумы от «Справедливой России» Олег Михеев предложил запретить продавать в России видеоигры, которые искажают историю и оскорбляют российских граждан и государство. К таким играм он отнес и Company of Heroes 2, «в ходе которой игроки от лица советских солдат должны совершать карательные акции в отношении мирного населения, показанные к тому же с жестокой натуралистичностью».

1 комментарий