Стрим-центр10 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 2 2295

Colossatron: Massive World Threat – новая игра, уничтожающая Землю

Студия-разработчик Halfbrick анонсировала новую игру на прошлой неделе на PAX Australia.

Colossatron: Massive World Threat - это мобильная игра в жанре Action, выполненная в стилистике аниме, игр и мультипликационных сериалов 80-х годов прошлого века. Игра выйдет на iPad.

Игра позволит игрокам почувствовать себя в шкуре обозленных гиганских робо-змей, названных Колоссатронами, совершившими аварийную посадку на Землю. Цель игры - уничтожить планету с помощью созданных игроком красных, синих и желтых орудий и улучшений к ним, названные здесь "Узлами Силы". Можно комбинировать узлы, чтобы создать более мощное оружие.

Геймплей дружелюбен к новичкам, но по мере прохождения врагов становится больше, а игрок должен успевать их уничтожить, менять Узлы Силы и комбинировать их для большего урона.

Красные и желтые орудия - лазеры, а зеленые, как сообщил разработчик, имеют разнообразные свойства, в том числе и лечение.

Огонь по противнику и его постройкам ведется автоматически, но функция "фокус" позволит на короткое время сосредоточить огонь на одной точке, что полезно для схваток с боссами. Присутствуют также различные бонусы, такие как щит или мега-бомба, которая уничтожит все на экране.

Halfbrick не раскрывает все подробности игры, т.к. игрок по мере прохождения должен сам отыскать секретные узлы и комбинации оружия. Игроки, чьи Колоссатроны были уничтожены, могут использовать их в качестве мега-бомб.
В данный момент команда работает над сюжетом и улучшением механики игры. Известно, что игра выйдет на iPad, другие игровые платформы и цена не объявлены.

Автор: НеЛенин 

2 комментария