Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 10 5191

Coldplay сыграли песню из «Назад в будущее» с Майклом Джей Фоксом

Coldplay сыграли песню из «Назад в будущее» с Майклом Джей Фоксом - Изображение 1

На концерте в Нью-Джерси британская группа Coldplay внезапно разыграла ключевую сцену из фильма «Назад в будущее». Произошло это по просьбе сына солиста группы Криса Мартина: и сын, и папа считают, что «Назад в будущее» — это величайший фильм всех времен.

Особенно радует то, что британцы не просто исполнили кавер-версию Johnny B. Goode, а начали с того жутко депрессивного «медляка», который играет на выпускном бале в фильме: песни Earth Angel группы Penguins. Затем на сцене появился Майкл Джей Фокс с гитарой Gibson Les Paul в руках... и тут уж не обошлось без Чака Берри!

10 комментариев