Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 6 2149

Codemasters нашли нового партнера

27 марта 2012, 12:20 Игры

Английская компания Codemasters нашла нового партнера по распространению своих игр на территории Америки. Об этом сообщает Gamasutra.

Новым партнером компании станет издательство Warner Bros. Interactive Entertainment, которое и займется дистрибуцией английских игр на территории Штатов. В 2012 году оно выпустит американские версии игр Dirt Showdown (май 2012) и F1 2012 (сентябрь 2012). Ранее Warner Bros. уже сотрудничала с Codemasters над европейским запуском The Lord Of The Rings Online: Shadow of Angmar.

Codemasters нашли нового партнера - Изображение 1

Таким образом, Codemasters прекратили сотрудничество с бывшим партнером, компанией THQ. С начала 2012 года последняя испытывала многочисленные финансовые трудности: так, в главных офисах был сокращен штат на 240 сотрудников, японское отделение закрыли, а показатели продаж за новогодний сезон 2011 года оказались намного хуже прогнозируемых.

Codemasters была основана в 1986 году. Она разрабатывала игры для различных игровых систем. В том числе, одной из самых популярных игр издательства поздних 1980-х является платформер Dizzy. На данный момент Codemasters принадлежат права на такие торговые марки, как F1, DiRT, Race Driver Grid, Operation Flashpoint, TOCA Touring Car, Overlord и другие.

Игры в материале
  • Dirt Showdown
  • F1 2012
6 комментариев