Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр14 в эфире
Поток №352 lefort87 стримит Mafia LIVE!
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ESL] Latussia vs Polska @HGC Open Division EU Cup 4 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 3 2236

Codemasters больше не хочет экспериментировать, теперь – только гонки

Codemasters больше не хочет экспериментировать, теперь – только гонки - Изображение 1

Эксперименты Codemasters не увенчались успехом. Но игроки от этого ничего не потеряли. В свете полного провала «революционной» карточной игры Battle Decks и возрожденной классики Overlord: Fellowship of Evil британская студия решила закрыть свой офис на Мальте и вновь посвятить себя созданию гоночных игр.

Работать над проектами за пределами гоночных игр было здорово, но мы знаем, что наши сердца принадлежат именно гонкам во всех их великолепных проявлениях. Успех раннего доступа к DiRT Rally был ошеломляющим. F1 2015 стала номером один во многих регионах. Недавно мы сообщили, что Micro Machines выйдет на мобильных устройствах. У нас есть четкое представление того, что надо делать, чтобы гоночные игры находились в центре всеобщего внимания.

По словам представителей Codemasters, студия «удвоит ставки» на будущие проекты, чтобы продемонстрировать игрокам абсолютную приверженность гоночным играм.

Отметить возвращение Codemasters решила своим Humble Bundle. Всего за доллар вы получите пять игр студии, а за пять с половиной – более девяти. Подробнее – здесь.

Игры в материале
  • Overlord: Fellowship of Evil
3 комментария