Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Gwent Картишки. Только Мисплеи. До Конца Сезона 10 Дней Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
Необязательный Забег В DS: PTDE БЕЗ СМЕРТЕЙ!!! TrueDarknelor стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 7 4685

Игра про грузовики навеяна «Матрицей» и рекламой с Ван Даммом

Clustertruck — новая аркада, действие которой явно навеяно фильмом «Матрица: Перезагрузка» и известным видеоклипом с Жан-Клодом Ван Даммом, где тот делает шпагат между двумя фурами.

В раннер-платформере Clustertruck нужно в режиме от первого лица бежать и прыгать по грузовикам с прицепом. Сначала все очень просто — но потом грузовики начинаю сталкиваться друг с другом, переворачиваться в воздухе и улетать в пропасть. Появляются препятствия в виде платформ, скал, деревьев, гигантских вращающихся в небе колес и лазерных заграждений. Через все это нужно пробежать и перепрыгнуть — иногда в режиме замедленного времени.

Разработчики из Landfall Games (уже выпустившие Steam: Air Brawl и Square Brawl) поделились роликом ранней пре-альфы Clustertruck, где уже все очень круто. Ну и название у игры (недвусмысленно отсылающее к английскому clusterfuck) просто отличное.

Clustertruck должна выйти в 2016 году, сначала на PC, а потом на PS4.

Игры в материале
  • Clustertruck
7 комментариев