Стрим-центр5 в эфире
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Утренний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 23 8265

Civilization VI – лучшая в серии? Критики склоняются именно к этому

21 октября 2016, 15:50 Игры
Civilization VI – лучшая в серии? Критики склоняются именно к этому  - Изображение 1

В Сети начали появляться первые рецензии на Sid Meier’s Civilization VI. Критики в восторге!

IGN за первые 10 часов (оценки пока нет) оценил нововведения как «смелые и очень умные улучшения».

Пока что это, возможно, самая большая и глубокая игра за всю 25-летнюю историю серии.

Автор похвалил гибкую систему настройки правительства, прозрачность дипломатии и количество сразу же доступных механик – из которых не самой удачной он счел лишь религию.

Обозреватель Ars Technica (тоже без оценки) согласился с тем, что это самая глубокая часть цикла. 

Варвары гораздо более активные и умные. Они рандомно появляются в тумане войны и посылают разведчиков исследовать карту. Если они вас найдут, то им надо вернуться на их базу, прежде чем на вас пойдут воины.

Особенно рецензенту понравилась механика «Эврика!», позволяющая выполнять мини-квесты ради получения бонусов к науке.

Все это напрямую связано с тем, что ваша цивилизация делает. Более того, это открывает новые способы игры, поощряет отбрасывать старые проверенные методы и пробовать что-то новое. 

Эту позицию разделяет и не ставящий оценок ресурс RockPaperShotgun.

Это игра, которая уважает ваше время и не только рада тому, что вы остаетесь на «еще один ход», но и старается сделать этот ход как можно больше осмысленным и запоминающимся. 

GameSpot также поделился безоценочными впечатлениями от одного лишь прохождения (занявшего 500 ходов).

«Развернутые города» – действительно самое большое и фундаментальное изменение формулы «Цивилизации» с перехода на шестиугольные клетки. […] Планирование городов теперь играет важную роль на протяжении игры и занимает те ходы, что ранее пустовали.

У автора накопилось немного претензий, но все они мелкие – вроде выпадающих меню или Клеопатры, которая постоянно прерывала геймплей непропускабельной катсценой, чтобы обвинить цивилизацию игрока во всех грехах. 

На основании четырех рецензий от поставивших оценки изданий у Civilization VI средний балл на Metacritic в данный момент составляет 94 из 100 – столько же, сколько у предыдущей самой высоко оцененной части цикла, Civlization IV. 

Наиболее ярко и емко высказался PC Gamer (9.4/10):

Civilization VI – самая оживленная, самая захватывающая, самая сложная и самая щедрая на награды для игрока 4Х-стратегия на Земле.

Наши впечатления от первого знакомства с Civilization VI вы уже можете прочесть на сайте.

Игры в материале
  • Sid Meier’s Civilization VI
23 комментария