Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 5 1646

Cirque du Soleil поучаствовал в создании Child of Light

10 апреля 2014, 23:27 Игры
Cirque du Soleil поучаствовал в создании Child of Light - Изображение 1

Новый выпуск видеодневников разработчиков Child of Light посвятили Cirque du Soleil и канадской пианистке Кер де Пират, участвовавших в разработке ролевой игры. Ролик появился на YouTube-канале Ubisoft.

Cirque du Soleil поучаствовал в создании Child of Light - Изображение 2 YouTube
The Making of Child of Light - Part 2

Сотрудники Cirque du Soleil помогли привнести в игру «театральность» и «волшебство». По словам Плурде, участие цирка в разработке Child of Light позволило создать «игровую поэму».

«Свежая, романтичная и оптимистичная музыка Кер де Пират смогла передать именно те эмоции, которые мы вложили в Child of Light», — заявил продюсер игры Патрик Плурде. Пианистке помогал симфонический оркестр Братиславы.

Child of Light — adventure-игра о маленькой девочке, которая очутилась в сказочном королевстве Лемурия и пытается вернуться домой. Разработчики из Ubisoft Montreal вдохновлялись японскими RPG и эпосами народов мира. Игра построена на технологии UbiArt Framework. в ней будет кооперативный режим. Child of Light выйдет 30 апреля 2014 года на PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и Wii U.

Игры в материале
  • Child of Light
5 комментариев