Стрим-центр16 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 14 3783

Cимулятор эпидемии воспроизводит сюжетную завязку The Division

24 февраля 2016, 19:10 Игры
Cимулятор эпидемии воспроизводит сюжетную завязку The Division - Изображение 1

В рамках промо-кампании Tom Clancy's The Division запущен сайт с симулятором распространения смертельно опасного вируса. Пользователю предлагается примерить роль «нулевого пациента» и посмотреть, как быстро эпидемия распространится по планете.

Точкой отсчета может стать любой адрес, указанный на сайте проекта Collapse, то есть, эпидемия может начаться с вашей улицы. Характер распространения вируса зависит от выбора пользователем тех или иных действий из предлагаемого списка. Благодаря данной программе, можно попытаться обнаружить наименее уязвимые точки на планете в случае начала реальной эпидемии.

Cимулятор эпидемии воспроизводит сюжетную завязку The Division - Изображение 2

Модель симулятора охватывает более 3800 городов мира, где проживает 95% населения Земли. В основе алгоритма лежат реальные данные Open Street Map и NASA, информация о перелетах от международной ассоциации воздушного транспорта IATA, а также рекомендации служб по чрезвычайным ситуациям.

Симулятор Collapse воспроизводит завязку игры Tom Clancy’s The Division, события которой происходят в Нью-Йорке, охваченном эпидемией вируса Variola Chimera.

Выход игры Tom Clancy’s The Division запланирован на 8 марта на Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division
14 комментариев