Стрим-центр7 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 47 4566

«Чужой» Нила Бломкампа станет прямым продолжением второго фильма

26 февраля 2015, 10:24 Кино и сериалы

«Чужой» Нила Бломкампа станет прямым продолжением второго фильма - Изображение 1 YouTube
Exclusive: Sigourney Weaver and Neill Blomkamp talk Aliens sequel

Новая лента «Чужой», которой занимается режиссер Нил Бломкамп («Район №9», «Элизиум: Рай не на Земле», «Робот по имени Чаппи») станет «генетическим наследником» фильма «Чужие» Джеймса Кэмерона. Об этом Бломкамп рассказал каналу Sky Movies, передает сайт Collider.

«Я хочу, чтобы мой фильм буквально ощущался генетическим наследником «Чужих», — заявил Нил Бломкамп. То есть хронология такая: «Чужой», «Чужие», а затем мой фильм». Судя по всему, третью и четвертую части серии режиссер намерен просто проигнорировать, будто их никогда и не было. Бломкамп также добавил, что в своем «Чужом» хочет поддержать «уровень кошмара» из исходного фильма, чтобы зритель до самого конца сидел в напряжении из-за ощущения, что его преследует монстр.

Сигурни Уивер («Чужой», «Робот по имени Чаппи») также рассказала каналу Sky Movies, что они вместе с режиссером хотели бы «полноценно закончить великолепную историю персонажа Рипли» в новом фильме. «Это потрясающая серия, которая заслуживает надлежащего финала. Поклонникам бы это понравилось», — закончила Уивер.

Впервые о фильме «Чужой» от режиссера фильмов «Район №9» и «Элизиум: Рай не на Земле» заговорили в начале января, когда Бломкамп опубликовал на своей странице в Instagram концепты ксеноморфов. Тогда он заявил, что «работал над этим, но, похоже, уже нет». В феврале он добавил, что начал задумываться о собственном фильме во вселенной «Чужого» во время съемок «Чаппи». Когда у него появлялось свободное время, он возвращался к этой идее и постепенно выстроил в голове некий сюжет. Затем, по его словам, он начал работу с Сигурни Уивер на съемочной площадке все той же истории о роботе, и само ее присутствие раз за разом возвращало его к мыслям о «космосе, в котором никто не услышит твой крик». Разговаривая с Сигурни, Нил придумал новый сюжет, уже включавший в себя Рипли, появились и концепты и наброски сценария.

Бломкамп проговорился, что Fox согласны дать проекту зеленый свет, но он не был уверен, что готов за него взяться. Тем не менее 19 февраля режиссеродумался и написал, что «Чужой» станет его следующим проектом.

20 февраля 2015 года Сигурни Уивер погостила в «Ночном шоу с Джимми Фэллоном», где также немного поговорила про нового «Чужого». Тогда она рассказала, что комик Луи Си Кей, услышав о фильме, заявил «я хочу сняться в нем и умереть там ужасным способом». Уивер заверила комика, что «подобное наверняка можно будет устроить».

47 комментариев