PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 6 2372

Чудовищные части Zelda c CD-I переделали в чудовищном 3D

Чудовищные части Zelda c CD-I переделали в чудовищном 3D - Изображение 1

Zelda: The Wand of Gamelon и Link: The Faces of Evil, выпущенные в начале 90-х на Philips CD-i без участия Nintendo, вряд ли когда-либо забудутся: если сами игры были просто крайне плохи, то заставки к ним были феноменально жуткими – как по сценарию, так и по постановке.

К первому апреля пользователь YouTube C4DNerd выпустил шуточный трейлер трехмерных ремейков обеих игр, отрендерив в смехотворном качестве все самые яркие моменты из заставок к обеим частям «Зельды» с CD-i. Смотрите сами:

Чудовищные части Zelda c CD-I переделали в чудовищном 3D - Изображение 2 YouTube
LINK: The Faces of Evil + ZELDA: The Wand of Gamelon HD Trailer
6 комментариев