Стрим-центр6 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 25 5288

«Чудо-женщину» отправили на дополнительные съемки

«Чудо-женщину» отправили на дополнительные съемки - Изображение 1

Галь Гадот возвращается в Англию доснимать «Чудо-женщину» — вместе со всеми остальными актерами и съемочной группой.

Об этом эксклюзивно сообщает сайт Flickreel. По словам источников сайта, дополнительные сцены будут снимать две недели. Пока неясно, были ли досъемки запланированы заранее, или же как-то связаны с реакцией на последний трейлер «Чудо-женщины». Съемки пройдут на той же студии Warner Bros в английском городе Ливсдэн, где был отснят основной фильм. Для «Чудо-женщины» там сконструировали замок и аутентичные здания начала 20 века.

Большинство проблем «Отряда самоубийц» связывали с дополнительными сценами, которые сняли и вставили в фильм после провала «Бэтмена против Супермена» у зрителей и критиков. Но в целом паниковать рано: дополнительные съемки — вполне заурядное в Голливуде явление, и режиссер Пэтти Дженкинс пока не отстранена от своего фильма, как это получилось с Гаретом Эдвардсом на съемках «Изгоя-один».

На российские экраны «Чудо-женщина» выйдет 1 июня 2017 года.

25 комментариев