Стрим-центр9 в эфире
Утренний Столбняк и немножечко Dark and Light kozemehu стримит Dark and Light
повторчики! Rinabloodnight стримит IRL
[AniDub] Измерение W / Dimension W skimiks_game стримит Anime
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 20 2533

«Чудо-женщине» обещают всего $83 млн сборов в США за первые выходные

«Чудо-женщине» обещают всего $83 млн сборов в США за первые выходные - Изображение 1

Фильм «Чудо-женщина» режиссера Пэтти Дженкинс выходит на экраны только 1 июня, и официальные данные по предварительным продажам билетов появятся не раньше чем через месяц.

Но сайт Box-Office Pro уже предсказывает, что за первые выходные в США картина соберет $83 млн. Это гораздо меньше, чем американские сборы «Человека из стали» ($117 млн), «Отряда самоубийц» ($134 млн) и «Бэтмена против Супермена» ($166 млн) за первый уикненд. Но пока что нет даже первых рецензий на фильм, и маркетинговая кампания «Чудо-женщины» еще не начинала работать на полную мощность.

У «Чудо-женщины» будет серьезная конкуренция со стороны пятых «Пиратов Карибского моря», пятых «Трансформеров» и новой «Мумии» с Томом Крузом.

20 комментариев