Стрим-центр18 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 16 2073

Чудище с ножницами преследует девушку в трейлере хоррора NightCry

Playism Games выпустила атмосферный трейлер своего нового хоррора Project Scissors: NightCry

Чудище с ножницами преследует девушку в трейлере хоррора NightCry - Изображение 1 YouTube
NightCry English PV

NightCry разрабатывается японской студией Playism Games. Во время морского круиза на лайнере начинает происходить что-то неладное и главная героиня пытается понять, в чем дело и кто за этим стоит. Во время расследования она изучает корабль и принимает решения, от которых зависит, что же произойдет в конце. Рано или поздно героиня встречается с таинственным существом, которое убивает людей огромными ножницами, и девушка пытается сбежать. 

Побег составляет вторую часть игры. Чтобы спасти свою жизнь, героиня может прятаться, заманивать врага в ловушки или отбиваться подручными средствами, и так до тех пор, пока она не выяснит правду о происходящем и не выберется с проклятого корабля.

Важную роль играет мобильный телефон, которым можно подсвечивать темные углы, использовать для поиска подсказок в Сети или связываться с другими выжившими на корабле.

NightCry выйдет этой весной в Steam.

Игры в материале
  • Project Scissors: NightCry
16 комментариев