Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 4 2167

Чубакка в «Звездных войнах» говорил с прекрасным британским акцентом

Чубакка в «Звездных войнах» говорил с прекрасным британским акцентом - Изображение 1

От Чубакки в «Звездных войнах» мы привыкли слышать звуки в духе «ыыыыуаааэааа». Главный источник юмора в оригинальных фильмах Star Wars — то, что Хан Соло прекрасно понимает речь своего партнера.

Причем для этого Харрисону Форду даже не пришлось учить Шириивук (язык вуки, — ред.). Как видно в ролике со съемочной площадки фильма «Империя наносит ответный удар», игравший Чуви актер Питер Мейхью ругался на Форда по-английски — причем с совершенно чудесным йоркширским акцентом!

Материал нашел документалист Джейми Беннинг, и он впервые появился в Сети на этих выходных. Ретвитнул его сам Мейхью.

Ранее появлялся клип с речью Чуви в оригинальных «Звездных войнах»:

Источник: Hollywood Reporter
4 комментария