Стрим-центр11 в эфире
Никто не догонит, никто не остановит. (◕‿◕) joymousee стримит Dead by Daylight
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 13 4917

Чтобы закончить The Witness, Джонатан Блоу даже в туалет не отходил

22 января 2016, 15:15 Фан

Инди-разработчик Джонатан Блоу, подаривший миру The Witness и Braid опубликовал в Twitter фотографию, на которой демонстрирует, на какие жертвы ему приходится идти ради работы. Похоже, создавая свои игры, он не позволяет себе даже отходить по нужде.

Эта вещь помогла мне закончить The Witness.

Судя по всему, на фото изображен катетер для мочи, причем самодельный. Хотя, возможно, это просто шутка, и мы видим обычную бутылку с виноградным или яблочным соком с трубкой в крышке.

Но если фото настоящее, и Блоу действительно столь радикально подходит к своим обязанностям, остается лишь изумляться его решительности и силе воли. Впрочем, некоторые не согласятся с ним и возразят, что периодические короткие перерывы помогают не перенапрячься и лучше сохранять концентрацию. К тому же, вставать со стула раз в пару часов тоже совсем не вредно.

Картинка вызвала бурное осуждение, и Блоу выложил сообщение следующего содержания:

Если бы вы все так же интересовались инди-играми, как картинкой ниже, куда больше инди-разработчиков могли бы выжить!

Очевидно, Джонатана Блоу крайне беспокоит то, что инди до сих пор не захватили мир и многие проекты проходят мимо широкой общественности. В чем-то он прав: все-таки играть в оригинальные и необычные игры куда лучше и интереснее, чем обсуждать в интернете полбутылки чьей-то мочи. Нет, правда.

Игры в материале
  • Braid
  • The Witness
13 комментариев