Стрим-центр8 в эфире
The TRUE Parry King's DLC adventures (NG++) FlynnFlyTaggart стримит Dark Souls III
Ночные безумцы mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
Айзек на Нинтендо Свитч Nuke73 стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

39 55 11442

Что увидели журналисты на презентации третьего «Ведьмака»

23 января 2015, 21:17 Игры

Польская студия CD Projekt собрала журналистов со всего мира, чтобы показать им в действии долгожданную The Witcher 3: Wild Hunt

В ближайшие дни интернет взорвут сотни превью, колонок и авторских заметок. А пока вы ждете, разработчики показали еще несколько кадров из практически готовой игры. 

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
55 комментариев