Стрим-центр8 в эфире
[RUS] Darkest Dungeon (VOD's) ( ͡° ͜ʖ ͡°) Sacur_Tantalus стримит Darkest Dungeon
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
\.#./ icantrollyoudude стримит Crossout
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 27 6561

Что творится? «Мумия» с Томом Крузом впереди всех по кассовым сборам

Что творится? «Мумия» с Томом Крузом впереди всех по кассовым сборам - Изображение 1

«Мумия» с Томом Крузом провалилась в прокате в США в первые выходные, но окупила свой бюджет сборами за рубежом.

Во вторые выходные проката кассовые успехи фильма за пределами Северной Америки продолжаются. По данным Deadline, фильм возглавляет топ зарубежного проката: $53 млн в 68 странах, общие сборы «Мумии» составили $295 млн. Ожидается, что на этой неделе фильм соберет больше $300 млн. Напомню, что бюджет «Мумии» — от $120 до 190 млн без учета расходов на маркетинг.

В России «Мумия» уступила первую строчку проката «Тачкам 3»: за вторые выходные «Мумия» собрала всего 32 млн рублей, а третьи «Тачки» — 65 млн. В мировом прокате «Тачки 3» собрали $74 млн: с учетом курса доллара это на 9% больше «Тачек 2» и на 29% больше первых «Тачек». «Чудо-женщина» за 3 неделю собрала $39,5 млн в мировом прокате, общие сборы картины составляют $571,8 млн.

27 комментариев