PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 52 6131

Что случилось с Дейенерис в шестом сезоне «Игры престолов»

Французский актер Эли Хаддад, снимающийся в Ирландии в шестом сезоне «Игры престолов», поступил крайне неосмотрительно.

Он разместил в своем Instagram фото кружки кофе рядом с айпадом, на котором была открыта страница сценария одного из эпизодов:

Из «Инстаграма» фото быстро исчезло — но роковую страницу увеличили и расшифровали энтузиасты с сайта Watchers on the Wall.

Были расшифрованы следующие строчки диалога между двумя дотракийцами:

Мне она нравится.

Бледнее чем молоко!

Если ее ущипнуть, она наверняка порозовеет.

Хотелось бы знать, какая кхалиси на вкус.

Отлично. Можешь попробовать на вкус мой член!

(Все смеются).

Что случилось с Дейенерис в шестом сезоне «Игры престолов» - Изображение 1

Диалог совершенно стандартный для данного сериала (или вообще для шоу HBO). Но упоминание кхалиси проливает свет на судьбу Дейенерис Таргариен, которую мы в последний раз видели в сериале (и в книгах) стоящей рядом со спящим драконом и наблюдающей за приближением большой колонны дотракийцев. Судя по сценарию, дотракийцы взяли Дейенерис в плен и не очень хорошо к ней относятся.

52 комментария