Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 24 1684

Что Naughty Dog подумывает добавить в мультиплеер Uncharted 4

Что Naughty Dog подумывает добавить в мультиплеер Uncharted 4 - Изображение 1

Uncharted 4: A Thief's End не будет поддерживать на запуске мультиплеер через split screen, однако впоследствии Naughty Dog может добавить такую возможность.

Разработчики рассказали это на вчерашнем стриме. Ведущий дизайнер Роберт Когберн подчеркнул, что не дает никаких гарантий того, что это им удастся: реализация игры по разделенному экрану «технически сложная», и есть «множество препятствий», которые могут помешать разработчикам ее претворить в жизнь. Naughty Dog отказалась от попыток добавить ее в релизную версию Uncharted 4, чтобы выпустить игру в срок – 10 мая.

Также Naughty Dog подумывает о том, чтобы добавить в Uncharted 4 «классический» режим из Uncharted 2, а также возможность наблюдать за матчами других игроков. Все это, впрочем, всего лишь в планах – обещаний Naughty Dog не дает.

Игры в материале
  • Uncharted 4: A Thief's End
24 комментария