Стрим-центр11 в эфире
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 40 13821

Что мы узнали о Mortal Kombat X из трейлера и комиксов

28 января 2015, 15:28 Комиксы

Все больше подробностей становится известно о новой части Mortal Kombat. NethearRealm Studios показали новый трейлер, в котором представили Рептилию как играбельного персонажа.

Напомним, что еще 23-го января создатель Mortal Kombat Эд Бун написал в своем твиттере, что на следующей неделе представит двух новых героев.

Итак, вот Рептилия.

Что мы узнали о Mortal Kombat X из трейлера и комиксов - Изображение 1 YouTube
Mortal Kombat X: Reptile Revealed

Но помимо новых персонажей понемногу начал рассеиваться туман вокруг сюжета новой игры. Совместными силами разработчиков файтинга и DC Comics свет увидел комикс Mortal Kombat X, который рассказывает о предпосылках истории следующей игры серии.

Что мы узнали о Mortal Kombat X из трейлера и комиксов - Изображение 2

«Канобу» прочитал все доступные на данный момент четыре выпуска комикса, и вот что из них узнало:

Что мы узнали о Mortal Kombat X из трейлера и комиксов - Изображение 3

— После смерти Шао Кана императором Внешнего Мира стал Котал Кан, в прошлом — солдат элитного отряда армии Ацтеков.

Что мы узнали о Mortal Kombat X из трейлера и комиксов - Изображение 4

— Дочь Шао Кана — Милена — в течении 10 лет вела войну с Коталом Каном за престол. Вероятно, дочь бывшего императора считает, что статус правителя должен был достаться ей по наследству.

Что мы узнали о Mortal Kombat X из трейлера и комиксов - Изображение 5

— Потеряв престол в войне с Миленой, Котал пребывает на Землю с просьбой о помощи. Его встречает полковник армии США Соня Блейд, сразу же намекая, что помощи можно не ждать — на Земле своих проблем хватает. Котал Кан утверждает, что человечество может разделить судьбу его народа и пасть под натиском Милены.

Что мы узнали о Mortal Kombat X из трейлера и комиксов - Изображение 6

— На деловую встречу с людьми Котал взял с собой двух своих лучших бойцов — Дивору (девушку-насекомое из трейлера) и Эррон Блэк (о непредставленном персонаже пока известны лишь его вкусы в одежде: ковбойская шляпа, пулеметные ленты и плащ, напоминающий пончо). Возможно, он и станет вторым новым персонажем в игре, о котором говорил Бун.

Что мы узнали о Mortal Kombat X из трейлера и комиксов - Изображение 7

— Кенши (слепой боец из Mortal Kombat: Deadly Alliance) отдает своего сына в храм клана Ширай Рю, где тот проходит обучение боевых искусствам под присмотром Скорпиона.

Что мы узнали о Mortal Kombat X из трейлера и комиксов - Изображение 8

— Соня Блейд и Джони Кейдж — в разводе. Их несовершеннолетняя дочь Кэси Кейдж принимает участие в ММА боях, где ее соперницей становится Фрост — ученица Саб-Зиро из клана Лин Куей, также обладающая способностями к криокинезу. Персонаж появлялся в Mortal Kombat: Deadly Alliance.

Что мы узнали о Mortal Kombat X из трейлера и комиксов - Изображение 9

— Жакуи — племянница Джекса и лучшая подруга Кесси Кейдж. Они вместе тренируются и отрабатывают приемы в спарринге.

Mortal Kombat X — файтинг NetherRealm Studios на доработанной технологии Unreal Engine 3. Игру представили на E3 2014. Она станет продолжением Mortal Kombat, которая вышла в апреле 2011 года на PS3, Xbox 360 и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 85,67% (Xbox 360). Позже ее перенесли на PC и PS Vita. NetherRealm готовит Mortal Kombat X для PC, PS4 и Xbox One. Версиями для PS3 и Xbox 360 занимается сторонняя студия. Игру выпустят 14 апреля 2015 года.

40 комментариев