PlayStation Experience 2016
Стрим-центр11 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 28 3948

Что ЕА думает об апгрейдах PS4 и Xbox One

Что ЕА думает об апгрейдах PS4 и Xbox One - Изображение 1

Инвесторы ЕА попросили руководителей компании прокомментировать ходящие слухи о том, что PS4 и Xbox One получат обновленные версии в середине жизненного цикла консолей.

Финансовый директор ЕА Блейк Йоргенсен сказал, что не может разгласить никакой инсайдерской информации, однако озвучил ряд предположений.

Я могу вам сказать то, что публично заявляли платформодержатели: они понимают, что обратная совместимость – это очень важный вопрос. И если будет какой-то апгрейд в середине жизненного цикла консолей, то обратная совместимость будет для него крайне важна. Она избавит от риска, связанного с переходом на новый цикл.

ЕА не боится никаких перемен на консольном рынке: ее бизнес-модель позволяет ей получать стабильную прибыль, а движок Frostbite достаточно гибкий, чтобы адаптироваться к любым условиям.

Также Йоргенсен ожидает, что до конца года будет продано еще 25 млн экземпляров PS4 и Xbox One.

28 комментариев