Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 91 9159

Что Джордж Мартин думает о главном спойлере свежей «Игры престолов»

Что Джордж Мартин думает о главном спойлере свежей «Игры престолов» - Изображение 1

Еще одно предупреждение о спойлерах по второму эпизоду шестого сезона «Игры престолов»!

Главная тема для обсуждений начала этой недели – воскрешение Джона Сноу Мелисандрой. Многие радуются возвращению любимого героя, однако радость эта может быть преждевременной. Джордж Мартин еще в 2011 году рассказал о своем отношении к воскрешению персонажей.

Как бы я ни обожал Толкина, мне всегда казалось, что Гэндальфу стоило остаться мертвым. В «Братстве кольца» была замечательная сцена, в которой он сражается с Балрогом в Казад-думе и падает в пропасть, а его последние слова – «Бегите, глупцы!». Это такая сильная сцена! А потом он возвращается как Гэндальф Белый, улучшенный. И мне Белый Гэндальф нравился куда меньше, чем Серый, и мне кажется, что было бы лучше, если бы Толкин оставил его мертвым.

Ключевой момент тут – то, что после перерождения Гэндальф нисколько не пострадал, а наоборот. У Мартина все будет не так.

Я думаю, что если вы возвращаете персонажа, если персонаж прошел через смерть, то он сильно преобразился. Мои персонажи, вернувшиеся к жизни, изменились – они во многом уже не те люди, что раньше. Тело, может быть, и движется, но дух изменился, преобразовался, и они что-то потеряли.

В качестве примера Мартин приводит Берика Дондарриона, которого возвращали к жизни неоднократно и который в итоге превратился в практически бездумного зомби.

Последуют ли создатели телесериала заветам Мартина? В таком случае возвращения того самого Джона Сноу можно не ждать.