Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 4 1996

ЧМ по программированию в Санкт-Петербурге открыли музыкой Super Mario

1 июля 2013, 16:57 Игры

В Петербурге открылся 37-ой ежегодный командный студенческий чемпионат мира по программированию ICPC (International Collegiate Programming Contest).

Впервые финал чемпионата, который запланирован на 4 июля, пройдет в России.

На этот раз в состязаниях примут участие 120 команд из 36 стран мира. Ранее студенты из России становились чемпионами мира по программированию 7 раз, причем 6 раз побеждали команды из Петербурга: 4 раза - команды НИУ ИТМО и дважды - команды СПбГУ, в составе которой был Николай Дуров – соавтор социальной сети «Вконтакте». В этот раз Россию на чемпионате ICPC представят 15 студенческих команд, три из которых - петербургские.

Открывал церемонию концерт симфонического оркестра Капеллы, который среди мировых классических и эстрадных хитов исполнил саунд-трек к компьютерной игре 90-ых годов Super Mario Brothers, чем вызвал бурю оваций у программистов в зале.

4 комментария