Стрим-центр17 в эфире
Что остается когда у тебя отняли семью и друга? CraZZy_RAVEN стримит Max Payne
4.99$ Кнопка заехала ура ура ура!!! lefort87 стримит Friday the 13th: The Game
BeGenius vs tgg @HGC Crucible esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 12 2199

Chivalry: Medieval Warfare выйдет на PS4 и Xbox One в начале декабря

Chivalry: Medieval Warfare выйдет на PS4 и Xbox One в начале декабря - Изображение 1

Chivalry: Medieval Warfare готовится к выходу на PlayStation 4 и Xbox One. По словам разработчиков, в Северной Америке новые версии многопользовательского онлайн-экшена будут доступны с 1 декабря.

Chivalry: Medieval Warfare состоит из нескольких режимов, включая кооперативный Horde Mode, и более двух десятков карт. Также игра поддерживает выделенные серверы.

Стоимость стандартного цифрового издания Chivalry: Medieval Warfare в США составит $19.99. За Ultimate Edition, в которое вместе с копией игры входят Barbarian Character Pack, Marauding Arbiter Pack, Inquisitive Dreadnaught Bundle и Barbarian Weapon Pack, придется выложить $29.99.

Владельцы Xbox One смогут оформить предварительный заказ на Chivalry: Medieval Warfare уже на следующей неделе, 25 ноября.

Игры в материале
  • Chivalry: Medieval Warfare
12 комментариев