Стрим-центр5 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 36 8561

Читер? В тюрьму!

21 августа 2015, 13:37 Фан

Daybreak Games известна своими неординарными методами борьбы с читерами. Недавно мы писали о том, как бывший глава компании Джон Смедли заставил читеров в H1Z1 публично извиняться на YouTube. В EverQuest 2 с отрицающими нарушающими правила игроками намерены обойтись еще более жестко: их всех собираются выселить на отдельный «тюремный сервер».

Сервер называется Drunder, и запустить его должны в течение недели. Как объясняется на форуме игры, аккаунты людей, застигнутых за «нарушением правил и порчей геймплея на живых серверах EQ2», будут в одностороннем порядке переводиться «на драндер». На нормальных серверах они играть больше никогда не смогут — во всяком случае, с этого аккаунта.

Читер? В тюрьму! - Изображение 1 YouTube
Escape From New York Official Trailer #2 (1981) Kurt Russell, John Carpenter HD

Снэйк Плисскен на Драндере почувствовал бы себя, как дома.

Участь игроков будет решать совет Customer Service Game Masters, по инициативе которых и устроена новая виртуальная Австралия (или Нью-Йорк из вышеприведенного фильма Джона Карпентера). На новом сервере не будет техподдержки.

Не обязательно становиться читером и портить другим людям жизнь, если вас идея заинтриговала и вы вдруг решили испытать себя тюрьмой. Чтобы переехать на Drunder по собственной инициативе, достаточно написать прошение администрации.

Поясняем: на новый сервер нельзя будет перевести отдельных персонажей. Это путешествие В ОДНУ СТОРОНУ для всего вашего аккаунта навсегда.

Предполагается, что в новом мире без правил осужденные читеры построят свое общество со своими понятиями законами.

Игры в материале
  • EverQuest 2
  • H1Z1
36 комментариев