Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 17 2534

Чистка продолжается: Microsoft удалила логотипы еще нескольких студий

Чистка продолжается: Microsoft удалила логотипы еще нескольких студий - Изображение 1

Вчера я писал о бывшем продюсере Lionhead, который назвал Microsoft «разрушителями внутренних студий» и был несколько удивлен, ведь две студии сложно назвать закономерностью. Похоже, он просто знал больше, чем говорил, потому что вчера вечером пришли новости о том, что вслед за Lionhead и датской Press Play с сайта корпорации исчезли логотипы еще восьми внутренних студий.

Раньше раздел, посвященный внутренней разработке, выглядел как на фото ниже, но теперь список стал ощутимо короче (см. следующее изображение).

Официального заявления пока не было, но представитель Мicrosoft сообщил одному зарубежному изданию, что компания уже довольно давно перенаправила ресурсы в иное русло. Деятельность большинства этих коллективов была сосредоточена на разработке игр для Кinect, но теперь, когда всякая вера в коммерческий успех устройства потеряна, вполне разумно было двинуться дальше и сфокусироваться на более успешных проектах.

В понедельник мы анонсировали изменения в составе Мicrosoft Studios касательно Lionhead и Press Play. В рамках этих изменений мы обновили информацию на сайте, убрав логотипы старых студий и проектов, которые были реструктуризированны в другие команды Microsoft Studios. По мере того, как выходят новые игры и появляются новые проекты, это обычная для нас практика, которая позволяет обеспечивать разработку достаточными ресурсами.

Также под угрозой может быть Project Spark. Сервера игры не отвечают с 4 марта, и за это время ничего кроме «мы работаем над устранением неполадок» Мicrosoft не сообщила. Скорее всего это просто совпадение, однако на фоне последних событий несколько настораживает.

Игры в материале
  • Project Spark
17 комментариев