Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Modern Warfare Remastered
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 0 1281

Чистая прибыль «Яндекса» выросла на 47%

Компания «Яндекс» опубликовала финансовые результаты за второй квартал 2013 года. В отчетном периоде консолидированная выручка выросла по сравнению с аналогичным показателем того же периода прошлого года на 35% — до 9,2 млрд рублей. Операционная прибыль составила 3,2 млрд рублей, увеличившись на 43% по сравнению с аналогичным показателем второго квартала прошлого года. Рентабельность по операционной прибыли составила 35,0%, отношение (рентабельность) скорректированного показателя EBITDA к выручке— 46,8%. Чистая прибыль зафиксирована во втором квартале 2013 года на уровне 2,9 млрд рублей. Чистая прибыль увеличилась на 47% по сравнению с аналогичным показателем за второй квартал предыдущего года. Рентабельность по чистой прибыли составила 31,7%. Объем денежных средств, депозитов и вложений в долговые ценные бумаги на 30 июня 2013 года составил 30,8 млрд рублей. В ходе программы обратного выкупа акций на 24 июля 2013 года было выкуплено 4 млн акций из максимально возможных 12 млн.

Нет комментариев