Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 1895

Чистая прибыль Perfect World выросла на $5,6 млн

26 ноября 2013, 20:48 Игры

Чистая прибыль китайской компании Perfect World в III квартале 2013 года выросла на $5,6 млн по сравнению с тем же периодом прошлого года, сообщает сайт GamesIndustry.biz.

Увеличение выручки связано с выходом в Китае Swordsman Online и Saint Seiya Online. Всего компания заработала за III квартал $136,2 млн, что на $22 млн больше, чем в том же квартале прошлого года.

Сейчас Perfect World работает над локализацией для китайского рынка Neverwinter, MMORPG от Cryptic Studios. В Европе игра вышла 20 июня 2013 года, в России сейчас идет закрытое бета-тестирование. Кроме того, по договору с Valve компания владеет эксклюзивными правами на Dota 2 в Китае. В сентябре 2013 года началось закрытое бета-тестирование китайской версии игры.

Perfect World основана в 2004 году. Спустя три года компания совершила первичное размещение акций на фондовой бирже NASDAQ. В 2011 году Perfect World купила Cryptic, создателей City of Heroes и Champions Online.

7 комментариев