Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 6844

Число загрузок повлияет на новшества в стратегии автора Final Fantasy

16 октября 2014, 15:02 Мобильные игры

Число загрузок повлияет на новшества в стратегии автора Final Fantasy  - Изображение 1 YouTube
Terra Battle: Official Trailer

Чем чаще будут скачивать Terra Battle, тем больше разных новшеств появится в пошаговой F2P-стратегии. Об этом говорится на сайте игры.

За каждые 100 тыс. загрузок разработчики из Mistwalker добавят в Terra Battle нового персонажа, босса, музыку или дополнительный режим. Также они планируют выпустить фигурку, набор иллюстраций, гайд и устроить живой концерт. Когда стратегию скачают 2 млн игроков, разработчики возьмутся за консольную версию.

Terra Battle — мобильная пошаговая F2P-стратегия японской студии Mistwalker, известной по ролевым играм Blue Dragon, Lost Odyssey и The Last Story. Вместе с остальными ею занимаются автор серии Final Fantasy Хиронобу Сакагути, композитор Нобуо Уэмацу, геймдизайнер Panzer Dragoon Манабу Кусуноки. Terra Battle напоминает японские шахматы сеги: в ней нужно захватить фигуру противника, окружив ее с двух сторон. Кроме того, Сакагути подсмотрел кое-что в Puzzle & Dragons. Игра появилась в октябре 2014 года на iOS, Android и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 86,67% (iOS). За первую неделю ее скачали более 500 тыс. раз.

Игры в материале
  • Lost Odyssey
  • Blue Dragon
  • The Last Story
  • Terra Battle
1 комментарий