Стрим-центр12 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 6 4664

Число подписчиков World of Warcraft выросло на 600 тыс. за два месяца

15 октября 2014, 13:00 Индустрия
Число подписчиков World of Warcraft выросло на 600 тыс. за два месяца - Изображение 1

С августа 2014 года число подписчиков многопользовательской ролевой игры World of Warcraft увеличилось с 6,8 млн до более чем 7,4 млн. Blizzard Entertainment сообщила об этом в пресс-релизе. 

Компания опубликовала свежую статистику, рассказывая о последнем крупном патче перед дополнением Warlords of Draenor, которое выпустят на PC и Mac 13 ноября 2014 года. Разработчики подправили модели некоторых персонажей и добавили задание Iron Horde Incursion, рассчитанное на пять игроков.

World of Warcraft — многопользовательская ролевая игра для PC и Mac компании Blizzard Entertainment. В Европе появилась в феврале 2005 года, спустя три месяца после США. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 91,89%. С 2007 года по 2012 год вышли четыре дополнения. К октябрю 2010 года число подписчиков World of Warcraft превышало 12 млн, но затем оно стало сокращаться. В ноябре 2013 года Blizzard представила пятое дополнение, названное World of Warcraft: Warlords of Draenor. Оно добавит в игру родную планету орков Дренор.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • World of Warcraft: Warlords of Draenor
6 комментариев