Стрим-центр10 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 34 4260

Число подписчиков World of Warcraft превысило 10 млн

20 ноября 2014, 14:00 Игры
Число подписчиков World of Warcraft превысило 10 млн - Изображение 1

С середины октября 2014 года число подписчиков многопользовательской ролевой игры World of Warcraft увеличилось с 7,4 млн до более чем 10 млн. Об этом сообщает сайт Gamasutra.

Резкий рост числа абонентов World of Warcraft связали с дополнением Warlords of Draenor, которое выпустили 13 ноября 2014 года на Mac и PC.

Blizzard Entertainment рассказала, что цифровые и розничные копии расширения уже купили 3,3 млн игроков. Но запуск World of Warcraft: Warlords of Draenor не обошелся без неприятностей. В первые дни многие пользователи не могли подключиться к серверам и постоянно жаловались на различные технические проблемы, за которые исполнительный продюсер игры Джей Аллен Брэк извинился на форуме Battle.net. Тогда же на серверы многопользовательского проекта устроили DDoS-атаку.

World of Warcraft — многопользовательская ролевая игра для PC и Mac компании Blizzard Entertainment. В Европе появилась в феврале 2005 года, спустя три месяца после США. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 91,89%. С 2007 года по 2012 год вышли четыре дополнения. К октябрю 2010 года число подписчиков World of Warcraft превышало 12 млн, но затем оно стало сокращаться. В ноябре 2013 года Blizzard представила пятое дополнение, названное World of Warcraft: Warlords of Draenor. Оно вышло 13 ноября 2014 года и получило на GameRankings средний балл 90%.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • World of Warcraft: Warlords of Draenor
34 комментария