Стрим-центр18 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 2 1594

Число игровых студий Великобритании выросло за год на 38%

Число игровых студий Великобритании выросло за год на 38% - Изображение 1

В 2013 году количество игровых студий в Великобритании выросло с 448 до 620, сообщает сайт Develop, ссылаясь на отчет Британской ассоциации независимых разработчиков (TIGA).

В 59% из этих студий работают не более четырех человек. В 2012 году число таких студий не превышало 50%. По словам председателя TIGA Джейсона Кингсли, небольшие студии и разработчики мобильных игр стали лидерами индустрии. Он уверен, что популярность инди-разработок не будет спадать еще долгое время.

В марте 2014 года европейская комиссия официально одобрила принятие налоговых льгот для британских разработчиков видеоигр. По оценке TIGA, решение Еврокомиссии принесет в британскую индустрию инвестиции на £188 млн.

Ранее на сайте правительства Франции появилось заявление о том, что страна стала вторым в мире разработчиком видеоигр. Там же указывалось, что во Франции работают более 300 игровых студий, на которых заняты 5 тыс. человек.

2 комментария