Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 10 3284

Число игроков Dying Light перевалило за 4,5 млн, планируется сиквел

2 июня 2015, 13:08 Игры

4 500 000

Такой цифры достигло количество пользователей польского зомби-экшена Dying Light. В марте в игре было только 3,2 млн пользователей. Гендиректор Techland Павел Мархевка объяснил сайту Eurogamer, что количество пользователей не совсем соответствует числу проданных копий игры. 

Продажи мы подсчитаем позже... Уникальные пользователи — это все игроки, находившиеся на наших серверах серьезный промежуток времени. Собственно продажи могут быть несколько меньше — ведь тут не учитываются возвращенные и перепроданные копии.

Число игроков Dying Light перевалило за 4,5 млн, планируется сиквел - Изображение 1 YouTube
Dying Light - The Bozak Horde DLC Launch Trailer

Мархевка намекнул на крупное DLC к Dying Light — но не стал уточнять, имеется ли в виду полноценный аддон или новые арены и режимы вроде вышедшего в мае Dying Light: The Bozak Horde. Также Мархевка сообщил, что в Techland серьезно обсуждается концепция Dying Light 2. «Конечно мы думаем о сиквеле и как к нему подойти... много разговоров об этом идет прямо сейчас». 

Ранее польский разработчик отложил на неопределенный срок кооперативный зомби-слэшер Hellraid, дабы сосредоточиться на разработке и поддержке серии Dying Light. Но по словам гендиректора, Hellraid не отменен — просто, как это обычно бывает с играми Techland, проект получился слишком уж масштабным... «Потом мы его сократили вдвое — и игра все равно оказалась слишком большой! Но Hellraid точно не мертв. Мы просто хотим удовлетворить нужды игроков в Dying Light так быстро, как это только возможно, и нам для этого понадобились ресурсы».

Число игроков Dying Light перевалило за 4,5 млн, планируется сиквел - Изображение 2 YouTube
Hellraid - Game Features Trailer

Techland — одна из двух крупнейших польских студий с 250 сотрудниками (у разработчика «Ведьмака 3» CD Projekt Red такой же штат). При этом студия не всегда справляется с размахом собственных замыслов. Стоить вспомнить только Call of Juarez: The Cartel — одну из худших игр 2011 года — которую Мархевка откровенно назвал «ошибкой». «Это не то чтобы плохая игра... но мы ее выпустили в незаконченном виде».

Игры в материале
  • Call of Juarez: The Cartel
  • Hellraid
  • Dying Light
  • Dying Light: The Bozak Horde
10 комментариев