Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 13 5275

Четыре строчки кода вернули в Alien: Isolation поддержку Oculus Rift

Четыре строчки кода вернули в Alien: Isolation поддержку Oculus Rift - Изображение 1 YouTube
ALIEN ISOLATION on Oculus Rift makes Andrew freak out!

В хоррор в Alien: Isolation можно вернуть поддержку очков виртуальной реальности Oculus Rift. Для этого нужно слегка изменить код в файле с настройками, рассказал пользователь форума NeoGAF под псевдонимом Krejlooc.

The Creative Assembly показала Alien: Isolation для очков Oculus Rift на выставке E3 2014, но позже объявила, что полная версия игры будет несовместима с устройством. Разработчики подготовили только прототип и не собирались его доделывать.

Alien: Isolation вышла 7 октября. В тот же день создатели драйвера VorpX пообещали, что приспособят игру к Oculus Rift. Их программа позволяет запускать с очками игры, даже если их создатели не предусмотрели поддержку виртуальной реальности.

VorpX стоит €30, но, судя по всему, поклонникам хоррора The Creative Assembly не нужно тратиться: Isolation работает с Oculus Rift без дополнительных приложений. Для этого достаточно отредактировать четыре строчки, включить очки в режиме Extended Mode, поставить устройство на паузу и запустить игру.

Alien: Isolation — хоррор во вселенной «Чужих» студии The Creative Assembly,. Действие игры разворачивается спустя 15 лет после событий оригинального фильма. Игрок управляет Амандой — дочерью героини фильма Эллен Рипли, которая отправилась на станцию «Севастополь» в поисках информации о потерянной матери. Игра вышла на PC, Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4 и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 82,03% (PS4).

Игры в материале
  • Alien: Isolation
13 комментариев