Стрим-центр20 в эфире
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 27 5049

Четыре части Halo переиздадут на Xbox One

Четыре части Halo переиздадут на Xbox One - Изображение 1

Microsoft переиздаст Halo: Combat Evolved, Halo 2, Halo 3 и Halo 4 в виде сборника для Xbox One, сообщает сайт Engadget, ссылаясь на свои источники.

Четыре части игры переиздадут, чтобы освежить в памяти игроков историю Мастера Чифа, героя недавно представленной Halo 5: Guardians для Xbox One. Engadget предполагает, что переиздание готовит студия Saber Interactive, выпускавшая HD-версию Halo: Combat Evolved на Xbox 360.

Halo — серия научно-фантастических игр о войне людей с теократическим альянсом инопланетных рас. Первая часть, Halo: Combat Evolved, вышла на Xbox в ноябре 2001 года и набрала средний балл 95,54%, позже ее перенесли на PC и Mac. Всего основная серия насчитывает четыре игры, также появились ответвления: стратегия Halo Wars, шутеры от первого лица Halo 3: ODST, Halo: Reach и шутер от третьего лица Halo: Spartan Assault, книги, комиксы, видеофильм «Halo 4: Идущий к рассвету», веб-сериал Red vs. Blue. До 2010 года Halo занималась студия Bungie, а после этого — 343 Industries. Суммарные продажи серии превысили 50 млн копий, а выручка от продаж — $3,4 млрд.


Игры в материале
  • Halo Wars
  • Halo 3
  • Halo 3: ODST
  • Halo 2
  • Halo: Reach
  • Halo 4
  • Halo: Combat Evolved
  • Halo: Spartan Assault
27 комментариев