Стрим-центр9 в эфире
(Повтор от 25.03) Следующий стрим в 17:00 (Gothic 2 Возвращение 2.0) mob5tertv стримит Forza Horizon 3
<кпд> Сорки будут править | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Финальная фантазия номер 15 Hardcore__Panda стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 12 3945

Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним - Изображение 1

Четвертый сезон «Шерлока» может оказаться последним. Об этом рассказал в интервью The Telegraph создатель и основной сценарист сериала Стивен Моффат.

Моффат удивлен тем, что такие востребованные актеры, как Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман, смогли найти в своем расписании время на четвертый сезон (Фриман в этом году появился в «Противостоянии», у Камбербэтча вообще главная роль в «Докторе Стрэндже»). Конкретно о будущем сериала Моффат заявил следующее:

Не знаю, как долго мы сможем все это продолжать. Я сам только за, но этот сериал смотрят не из-за меня. Я буду немного удивлен, если этот сезон окажется последним. Но он точно им может оказаться.

Недавно The Telegraph опубликовало новое фото Камбербэтча в роли Шерлока (Камбербэтч слева):

Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним - Изображение 2

Четвертый сезон должны показать в начале 2017 года.

12 комментариев