Стрим-центр6 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 1 1539

Четвертый «Остин Пауэрс» до сих пор возможен

Четвертый «Остин Пауэрс» до сих пор возможен - Изображение 1

Со времен последнего фильма в серии комедий о британском шпионе Остине Пауэрсе прошло 14 лет: «Остин Пауэрс: Голдмембер» вышел в 2002-м.

Режиссер всех трех «Пауэрсов» Джей Роуч появился на новом шоу Ларри Кинга, рекламируя свой фильм «До самого конца» (сейчас Роуч специализируется на политических триллерах с Брайаном Крэнстоном в главной роли). По словам Роуча, он с исполнителем главной роли и сценаристом «Остинов Пауэрсов» Майком Майерсом обсуждают идеи для следующего фильма про Остина, но четкой даты релиза у картины пока нет.

Знаете, мы с Майком Майерсом говорим об этом фильме каждый раз, как встречаемся. Я бы сказал, что сейчас проект находится в скрытой стадии развития, но когда-нибудь мы найдем отличную идею, которая заслуживает того, чтобы ее экранизировали. Это точно. Майк сделал мне карьеру, пригласив ставить первого «Остина Пауэрса», так что я всегда готов снимать.

Четвертый «Остин Пауэрс» до сих пор возможен - Изображение 2

Согласно последним слухам, четвертый фильм о Пауэрсе должен был быть картиной про отношения отца с сыном, снятой по мотивам реальных событий в жизни Майерса. Главными героями должны были быть доктор Зло (Майерс) и его сын Скотт (Сет Грин).

1 комментарий