Стрим-центр6 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 6 2906

Четвертую Samurai Warriors могут выпустить в Европе летом

30 декабря 2013, 19:01 Игры

Экшен Samurai Warriors 4 может выйти в Европе летом 2014 года, сообщил продюсер игры Хисаси Коинума в твиттере.

Компания Tecmo Koei выпустит Samurai Warriors 4 в Японии 20 марта 2014 года на PS3 и PS Vita. В игре появится более 50 персонажей, основанных на образах реальных исторических личностей. Разработчики обещают, что, в отличие от прошлых частей Samurai Warriors, сюжет этой игры будет «исторически более достоверным».

Четвертую Samurai Warriors могут выпустить в Европе летом - Изображение 1

Koei выпустила Samurai Warriors, первую игру серии, на Xbox и PS2 в 2004 году. Спустя два года вышло продолжение для PS2 и Xbox 360. В декабре 2009 года в Японии вышла Samurai Warriors 3 для Wii. В 2010 году Nintendo выпустила игру в Европе и США. Samurai Warriors 3 набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 58,73%. Позднее в Японии появились версии игры для PS3 и PSP. В Европе и США они так и не вышли.

6 комментариев