Стрим-центр6 в эфире
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 2 1992

Четвертое дополнение для CoD: Advanced Warfare вышло на PC, PS4 и PS3

4 сентября 2015, 13:48 Игры
Четвертое дополнение для CoD: Advanced Warfare вышло на PC, PS4 и PS3 - Изображение 1

Reckoning DLC – четвертое и последнее дополнение для Call of Duty: Advanced Warfare вышло на PlayStation 4, PlayStation 3 и PC. Напомню, что в него входят четыре карты для мультиплеера, экзо-крюк и финальная глава Exo Zombies.

Карты:

  • «Перегрузка»: В деловом центре Нового Багдада игроков ждет многоуровневая зона, прекрасно подходящая для ведения боя на средней и дальней дистанции.
  • «Карантин»: Карта средних размеров, предназначенная для стремительных схваток как в извилистых переулках и коридорах, так и на открытых пространствах, что делает ее подходящей для любого стиля игры.
  • «Разлом»: На поверхности арктического ледника единственным укрытием могут служить ветряные турбины и прочее оборудование.
  • «Рой»: Небольшая карта отправит игроков на улицы Сеула, где найдется множество укрытий, а также представится немало возможностей обойти противника и навязать ближний бой.

В Descent – кульминации саги об экзо-зомби – игроки отправятся на отдаленный комплекс «Атлас», где столкнутся с новым типом врагов – сплавными зомби. В финале игроки узнают, что же предпримут герои Джона Малковича, Билла Пэкстона, Роуз МакГоун, Джона Бернтала и Брюса Кэмпбелла, чтобы установить причину глобальной эпидемии и узнать страшную тайну «Атласа».

Игры в материале
  • Call of Duty: Advanced Warfare
2 комментария