[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр3 в эфире
eclipse totality stream RealKraftyy стримит Overwatch
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 33 3788

Четверть населения России играет в игры на ПК

Агентство «Интерфакс» распространило сегодня, 19 июля, сообщение о результатах проведенного в конце июня 2013 года опроса, проведенного «Левада-Центром» среди взрослого населения (1600 респондентов) в 130 населенных пунктах 45 регионов страны. Опрос был проведен с целью выявления игровых предпочтений россиян среди всех видов развлечений.

Самыми популярными из всех игр у наших соотечественников оказались компьютерные игры - в них играет 25% респондентов. Далее по популярности следуют онлайн-игры в сети и карточные игры (по 15%), игры на мобильных устройствах (14%), шашки и шахматы (по 10%). В домино любят играть лишь 8% респондентов, а в нарды и в лото - по 7%. Еще 5% россиян предпочитают раскладывать пасьянсы, 4% - другие настольные игры ("монополию", "скрэбл" и др.), 3% любят играть на игровых приставках. Единицы (менее 1%) отдают предпочтение казино. Остальные опрошенные (41%) признались, что не играют ни в какие игры.

33 комментария