Стрим-центр14 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 999

Четверо акционеров King попали в список богатейших жителей Британии

Четверо акционеров King попали в список богатейших жителей Британии
 - Изображение 1

Инвестор Мел Моррис, который владеет 12% акций King Digital Entertainment, основатели компании Риккардо Заккони, Себастьян Кнутссон и главный операционный директор Стефан Карган попали в список 1 тыс. самых состоятельных жителей Великобритании. Об этом сообщает сайт GamesIndustry.biz, ссылаясь на газету The Sunday Times.

Моррис опередил остальных богачей, причастных к игровой индустрии, и занял 238 место с состоянием в £430 млн. Он известен как основатель сайта знакомств uDate и инвестор. Заккони, который до King работал вице-президентов uDate, расположился на 271 строчке с £354 млн, Кнутссон, некогда основавший интернет-компанию Spray Network, — на 458 с £200, а бывший финансовый директор Tideway Systems Карган — на 989 с £85 млн. Основатели Rockstar Games и авторы серии Grand Theft Auto Сэм и Дэн Хаузеры вместе заняли 947 место с £90 млн. Состояние семьи Нила Тейлора, стоявшего у истоков сети игровых магазинов Game, оценили в £220 млн. Эндрю и Пол Гауэры, открывшие Jagex Games Studio, владеют £102 млн.

На первое место в списке поднялись братья Хиндуджи из конгломерата Hinduja Group с состоянием в £11,9 млрд. Россиянин Алишер Усманов занял второе место с £10,6 млрд, Роман Абрамович — девятый с £8,5 млрд.

3 комментария