Стрим-центр11 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 10 2280

Честь СНГ в турнире по Point Blank будет защищать команда AoeXe

9 сентября 2013, 19:15 Игры

Лидерами Кубка Фогейм стали пять парней из команды AoeXe. Теперь они поедут в Тайланд, чтобы сразиться за главный приз - 50 тысяч долларов, с лучшими бойцами из девяти стран. Капитан AoeXe Андрей Шолохов считает сильнейшими противниками команды из Азии за их агрессивный стиль. "Это как Бареслона в футболе". - так он характеризует будущих соперников.

Зрители кубка смогли сами поучаствовать в специальных NON-PRO турнирах, и получить призы от игровой платформы Фогейм.
PBIC (Point Blank International Championship) – международный киберспортивный кубок шутера Point Blank.

Команда спешно сменила название с Dardem после завершения Кубка. И будет представлять СНГ на международных соревнованиях уже под новым брендом.

10 комментариев