Стрим-центр9 в эфире
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

48 67 10637

«Черный плащ» и «Утиные истории» происходят в разных вселенных

12 сентября 2016, 12:50 Кино и сериалы
«Черный плащ» и «Утиные истории» происходят в разных вселенных - Изображение 1

«Черному плащу» на прошлой неделе стукнуло 25 лет. Все это время мы думали, что мультсериал расширяет вселенную «Утиных историй», однако создатель «Черного плаща» Тед Стоунс внезапно это опроверг.

Поскольку Зигзаг появился в «Утиных историях» и мы также использовали Уткоробота в качестве аналога Супермена, который получает всю славу вместо Черного плаща, фанаты пытаются совместить сеттинги двух сериалов. Но для меня это разные вселенные.

Впоследствии Стоунс использовал в Twitter следующую аналогию:

Это другая вселенная и другой Зигзаг, как у DC в «Других мирах». Спасибо, что смотрели.

И всё, наше детство сломано.

67 комментариев