Стрим-центр15 в эфире
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 12 5415

«Черные паруса» заранее продлили на третий сезон

«Черные паруса» заранее продлили на третий сезон - Изображение 1 YouTube
Black Sails | Official Season 2 Trailer | STARZ

Starz заказал третий сезон пиратской драмы «Черные паруса». Об этом сообщает сайт Deadline.

Представители канала объявили о третьем сезоне «Черных парусов» на прошедшем фестивале New York Comic-Con. Впрочем, глава Starz Крис Олбрехт еще в июле 2014 года намекнул на продолжение.

«Черные паруса» (Black Sails) — пиратский сериал о капитане Флинте, действие которого происходит за 20 лет до событий книги «Остров сокровищ» Роберта Стивенсона. Шоу придумали Джонатан Стейнберг и Роберт Ливайн (оба — «Живая мишень» Fox/CTV). Главные роли играют Тоби Стивенс («Умри, но не сейчас»), Зак Макгоун («Бесстыдники» Showtime), Люк Арнольд («Туннель») и другие актеры. Первый сезон начался на Starz в январе 2014 года и набрал на агрегаторе Metacritic средний балл 57/100. В день премьеры первый эпизод посмотрели 2,6 млн зрителей, установив рекорд для сериалов канала. «Черные паруса» наградили двумя премиями «Эмми» в технических номинациях. Второй сезон начнется 24 января 2015 года. В России «Черные паруса» показывает цифровой сервис «Амедиатека».

12 комментариев