Стрим-центр5 в эфире
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 51 2647

Чернокожая Гермиона, ты не одна! Морган Фриман легко сыграет Дамблдора

Почему «белую» роль играет чернокожий актер? Этим вопросом в 2015 году интернет «задавался» как минимум два раза: первый – когда увидел штурмовика Финна из «Пробуждения Силы», второй – совсем недавно – когда познакомился с постаревшей Гермионой Грейнджер из постановки «Гарри Поттер и проклятое дитя».

Относиться к подобным решениям можно как угодно. Но одобрение от Джоан К. Роулинг не могло остаться незамеченным. С понедельника в Twitter то и дело появляются фотографии чернокожих актеров (с хэштегом #BlackHarryPotter), которые тоже могли бы сыграть волшебников из «Гарри Поттера».

Вот некоторые из них:

Альфред Энок в роли Гарри Поттера (в фильмах играл Дина Томаса)

Нарцисса Малфой (подскажите, как зовут актрису)

Морган Фриман в роли Дамблдора

Чиветель Эджиофор в роли Северуса Снейпа

Танцевальный дуэт Les Twins – Фред и Джордж Уизли

Софи Оконедо – Минерва Макгонагалл (нет, Мэгги Смит – лучшая)

Таж Моури – Невилл Долгопупс

Джейми Фокс уже показал, что может играть Темных властелинов. Поэтому ему остается только Волдеморт

Уиллоу и Джейден Смит – Джинни и Рон Уизли

51 комментарий